ВСЕ НАШИ УСЛУГИ

МЕЛКИЙ РЕМОНТ

МЕЛКИЙ РЕМОНТ

450 руб.
Оформить заказ

Предоставляем полный комплекс услуг по уборке, ремонту и благоустройству помещений:


Мы готовы предложить Вам выполнение работ, связанных с мелкими заказами и услугами, изложенными ниже:

 

От починки розетки и замены перегоревших ламп до косметического ремонта. Услуги мастеров для ремонта: электрика, сантехника, слесаря, мебельного мастера или отделочника. 

 

Теперь Вы можете переложить на нас всю заботу о производстве мелкого ремонта в офисе, помещении или квартире, сборке и ремонту мебели, сантехническим и электромонтажным работам. Мы производим замену светильников, перегоревших ламп, текущего унитаза и подтекающих кранов. Выполняем все электромонтажные работы. Производим замену розеток и выключателей, установка бра, навешивание люстр, монтаж светильников в подвесные потолки, прокладку кабеля, замену автоматов и прочие мелкие работы.

 

1.    Сантехнические работы. Установка, замена и ремонт унитазов, раковин, моек, смесителей, кранов, бачков унитаза, замена сливного механизма и пр. сантехнические работы.

 

2.    Ремонт и сборка шкафов купе, столов, диванов, кроватей, кресел и пр. мебели, отрегулировать дверцы шкафа и пр. Все кроме перетяжки.

 

3.     Отделочные работы. Комплекс малярных работ: обои, шпатлевка, окраска.

Настил и замена напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин(кроме коммерческого). Облицовка плиткой и керамогранитом . Устройство перестенков иобшивка стен и потолков ГКЛ.  Устройство подвесных потолков типа армстронг.

 

4.    Подключение бытовой техники и прочие мелкие ремонтные работы такие как повесить карниз, вешалку зеркало и т.д.

 

5.    Организация переездов(квартира, офис, дача, склад, производство, ресторан)

 

6.    Такелажные работы(перевозка станков, сейфов и тп)

 

7.    Аутсортинг персонала- подобрать вам рабочих по виду работ и времени.                        

 

8.    Уборка, затаривание, погрузка и вывоз мусора контейнерами под «ключ». 

 

Уборка помещений и зданий в Москве

 

Качественная уборка помещений с привлечением профессионалов становиться все более востребованной. Результатом уборки, которая осуществляется с соблюдением санитарно-гигиенических норм, должно стать безукоризненно чистое помещение, независимо от первоначальной степени загрязнения.


Специалисты нашей компании знают, как эффективно использовать оборудование, моющие и чистящие средства, средства для дезинфекции и полировки. В регламенте, который разработан профессионалами, четко указаны нормы и правила проведения уборки и ее периодичность. Уборщики четко придерживаются регламента, поэтому уборка помещений проходит всегда своевременно, по составленному графику. Достаточно обратиться в нашу компанию, и мы предоставим услуги по уборке любых помещений в кратчайшие сроки после получения заявки.Специалисты нашей компании осуществляют ежедневную, генеральную и после строительную уборку в Москве, а также предоставляют специальные услуги по восстановлению и чистке мебели и напольных покрытий. Кроме этого выполняют косметический ремонт помещений.

 

Текущая ежедневная уборка помещений в Москве включает в себя: вынос мусора и чистку урн, удаление пыли со всех поверхностей, мойку стекол и зеркал, санитарную уборку в санузлах, влажную и сухую уборку напольных покрытий при помощи мощного пылесоса. Ежедневная уборка осуществляется по графику, согласованному с заказчиком. Результатом ежедневного труда специалистов нашей компании становится идеально чистое помещение.

Генеральная уборка помещений в Москве – комплекс работ, который проводится раз в полгода. Генеральная уборка включает в себя работы по очистке труднодоступных мест, мытье окон, выведение пятен на мебели и коврах, дезинфекцию и мытье всех поверхностей. 

 

Послестроительная уборка помещений в Москве состоит из работ, выполняемых при проведении генеральной уборки, и работ, направленных на устранение последствий ремонта. К таковым относится: удаление пятен краски, уборка цементной пыли. Погрузка и вывоз мусора нашими контейнерами !


Все указанные услуги - под " ключ "!!!

 

Дополнительно, кроме материнского сайта   www.restko.ru/usr/stremub    можно посмотреть в Интернете наши другие сайты: 

 

http://kliremis.wmsite.ru/

 

http://stremub.ds77.ru      

 

http://remklinalp.jimdo.com

 

http://2497943.sytto.com

 

http://remklinpromalp.n4.biz                                                                                                       

 

http://remklin.superstroy.su

 

e-mail: stremub@mail.ru 

Материнский сайт: www.restko.ru/usr/stremub

 

Тел.корпоративные:

 

8 (926) 249 7943.

 

8 (926) 536 4016.

 

Для получения всей информации о Группе Компаний – наберите в поисковой системе ЯНДЕКС " WWW.YANDEX.RU "наше наименование:  Рем-Строй-Уборка и кликните мышкой “Найти” !!!

 

Чтобы получить всю информацию о нас на Яндаксе откройте ссылки:

 

http://yandex.ru/yandsearch?clid=1987486&win=72&lr=213&text=%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0

 

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0%D0%B5%D0%BC-%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D0%A3%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0&stype=image

 

При поиске отдано предпочтение сайтам Рем-Строй-Уборка из Москвы.

Найти  «рем-строй-уборка» легко  в других поисковых системах:  Google   Mail.ru  Bing

Вы получите всю информацию о нас.    

 

Заявки на выполнение работ принимаются в устной, произвольной форме по указанным корпоративным телефонам или письменно по электронной почте.

 

Выезд наших специалистов к Заказчикам в удобное ему время по любым вопросам бесплатен! Заказчику предоставляются все документы по решению его задач и он правомерен принимать любое выгодное и устраивающее его решение! 

 

Тел.  корпоративные:

 

8  ( 926 ) 249 -  79 - 43,

 

8  ( 926 ) 536 -  40 - 16.

 

« Благоустройство и Обслуживание зданий, помещений и территорий : Ремонт. Клининг. Уборка, погрузка и вывоз мусора ».

МЕЛКИЙ РЕМОНТ
МЕЛКИЙ РЕМОНТ
МЕЛКИЙ РЕМОНТ
МЕЛКИЙ РЕМОНТ
МЕЛКИЙ РЕМОНТ
МЕЛКИЙ РЕМОНТ
МЕЛКИЙ РЕМОНТ
МЕЛКИЙ РЕМОНТ
МЕЛКИЙ РЕМОНТ
МЕЛКИЙ РЕМОНТ
МЕЛКИЙ РЕМОНТ
МЕЛКИЙ РЕМОНТ
Создать сайт
бесплатно на Nethouse